360教育在线

搜 索

安徽警官职业学院:姜明厅长出席学院庆祝2018年教师节暨表彰大会

分享到:
2018-09-13 10:34
9月10日下午,安徽警官职业学院在学术报告厅隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会。

9月10日下午,安徽警官职业学院在学术报告厅隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会,省司法厅党委书记、厅长姜明,厅党委委员、副厅长黄冰霓出席大会并讲话。警官学院领导班子成员、全体教职员工以及离退休教师和学生代表参加了会议。会前,姜明、黄冰霓专程看望慰问了学院部分离退休教师和在职教师代表。

图片2

姜明厅长看望慰问学院部分离退休教师和在职教师代表

姜明代表省厅党委向学院全体教职员工致以节日的问候,向受到表彰的教师表示衷心的祝贺。他指出,厅党委历来高度重视学院工作,始终把学院建设发展摆在重要战略位置,整合全系统资源改善教师队伍结构,不遗余力支持教师科研实践,尤其是在项目用地、人才引进、教师招聘、干部使用等方面积极协调争取有关部门支持

 图片1

安徽警官职业学院庆祝第34个教师节暨表彰大会

姜明对学院近年来取得的成绩,尤其是对广大教师和教育工作者为学院发展做出的积极贡献表示充分肯定。同时强调指出,学院要进一步增强工作责任感和紧迫感,担当新使命,展示新作为,为我省司法行政事业和经济社会发展提供持久的人才和智力支持。

一要始终坚持政治建校,在创新发展思路中进一步彰显办学特色。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持把政治建设摆在首位,把正确的政治方向、价值导向贯穿到立校办学、育人育才全过程。

二要营造尊师重教氛围,在建强师资队伍中进一步凝聚发展合力。认真贯彻落实习近平总书记“做党和人民满意的好老师”的要求,从制度、政策、资源等多方面入手,把广大教师的积极性、主动性、创造性更好发挥出来,培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。广大教师要坚定职业信念,淡泊名利,最大限度施展智慧和才华,努力做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师。

三要强化管理服务功能,在融入中心大局中进一步提升教育教学质量。要立足职业教育,利用学院办学和智力优势,充分发挥学院在理论研究、政策调研、培训教学等方面优势功能,促进科研成果转化,大力提升行业服务水平。要提升教育教学质量,在学科专业上要突出社会化,教育内容上突出创新化,课程设置上突出应用化,教学实践上突出实战化,就业指导上突出全程化。

四要加强顶层规划设计,在科学谋划长远发展中进一步夯实基层基础。坚持党的教育方针,自觉遵循高职教育教学规律,理清发展思路,拿出有效措施,搞好顶层设计,科学确立长远发展的总体性目标、分期发展的阶段性目标,以有力措施确保目标的实现,全面提升学院人才培养质量、办学治校水平和服务行业与经济社会发展的能力。 

图片4

图片3

图片5

集中表彰先进集体和先进个人

大会对近一年来在全国、全省和厅直系统以及学院各项工作、各类竞赛评比中获得优异成绩、作出突出贡献的集体和个人进行了集中表彰。隆重的颁奖仪式和学院基础部周梅、郭伟老师的配乐诗朗诵《教师之歌》,进一步营造出浓浓的节日氛围。(安徽警官学院组织宣传处)

标签:  安徽警官职业学院  
责任编辑:项文佳
  • 山东省2018年普通高考...
    山东省2018年普通高考...
  • 关于公布2018年辽宁省...
    关于公布2018年辽宁省...
  • 360教育在线 | 2018年...
    360教育在线 | 2018年...
  • 全国教育发展统计公报...
    全国教育发展统计公报...
  • 河北省2018年本科一批...
    河北省2018年本科一批...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
三分钟了解我们